Бура (Натрий тетраборнокислый) 100гр.

Артикул: УТ000002065

В косметических целях используется  как консервант, антисептическая добавка, соэмульгатор, стабилизатор Ph. А так же очень широко в быту и промышленности. Подробнее ....

Осталось несколько штук
60 Р

Категории: Консерванты

Обзор

Бура применяется широко в быту: для борьбы с насекомыми, паразитами, грызунами

В промышленности как флюс для пайки стали меди итд.

В косметических целях как консервант, антисептическая добавка, соэмульгатор, стабилизатор Ph.

Рецепты домашней косметики с применением буры:

Простой рецепт крема для нормальной кож

Крем для рук №2

Характеристики
Вес 100 г
Купить в магазине СПб на Загородном, 35.
Данный товар так же есть в продаже в Санкт-Петербурге в розничном магазине по адресу Загородный проспект, дом 35. Перед визитом в магазин рекомендуем уточнить наличие товара по телефону: +7 (921) 952-22-72
С этим товаром также покупают