МЫ ОТКРЫТЫ!

Магазины на пр.Загородном 35 и ул. Бассейная 37 открыты!

Заказы от 1500 руб до 3 кг досталяются курьерской службой по г.Санкт-Петербургу бесплатно.

Заказы от 700 руб до 3кг будут доставлены в любой пункт курьерской службы СДЭК по г.Санкт-Петербургу бесплатно.

Экстракт виноградных косточек сухой 15 гр

Артикул: УТ000000547

Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов. Способность предотвращать вредное воздействие свободных радикалов у экстракта виноградной косточки в десятки раз выше чем у витаминов С и Е в чистом виде. Экстракт виноградной косточки подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для зрелой и шелушащейся.

Осталось несколько штук
220 Р

Категории: Для кремоварения, КОСМЕТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, Растительные экстракты

Обзор

Экстракт виноградной косточки это мелкозернистый порошок красновато-коричневого цвета, растворимый в воде и глицерине. Высокое содержание сахаров, кислот, витаминов и различных солей делает экстракт очень эффективным. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов. Очень ценится в медицине и косметологии благодаря множеству полезных свойств. БАДы, в состав которых входит этот компонент, назначается в качестве комплексной терапии при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваниях опорно-двигательного аппарата связанных с излишней хрупкостью или плотностью костной ткани, венозной недостаточности и варикозе, опухолевых заболеваниях и может применятся для облегчения состояния при ВИЧ (эктсракт способен подавлять активность вируса).

В косметологии экстракт виноградной косточки ценится прежде всего благодаря антиоксидантным свойствам, поэтому он часто входит в состав антивозрастных программ. Доказано, что использование этого компонента помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечаюих за молодость и упругость кожи. Способность предотвращать вредное воздействие свободных радикалов у экстракта виноградной косточки в десятки раз выше чем у витаминов С и Е в чистом виде. Основные свойства экстракта:

повышение упругости кожи;

сокраение морщин;

повышение эластичности кровеносных сосудов;

защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды;

ранозаживляюее и вяжуее действие;

противовоспалительное и антимикробное средство;

увлажнение;

устранение отечности и признаков усталости;

сокраение выпадения волос и оздоровление кожы головы.

Поэтому смело можно добавлять этот компонент в крема и сыворотки для лица и тела, в шампуни и бальзамы для волос, использовать в приготовлении масок и обертываний, антицеллюлитных средств, солнезащитных бальзамах и даже в качестве натурального пигмента (добавление эктсракта в крем окрасит его в светло-розовый оттенок).

Для приготовления маски для лица или волос, ЭВК растворяют в базовом масле, например в масле жожоба, в пропорции 50/50. Эту маску можно использовать 1-2 раза в неделю, а при воспалениях или акне обрабатывать пораженный участок 2-3 раза в день. Экстракт виноградной косточки подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для зрелой и шелушащейся. Процент ввода в косметические средства 0,5-3%.  

Характеристики
Группа компонентов Растительные экстракты
Вес 100 г
Купить в магазине СПб на Бассейная 37
Данный товар так же есть в продаже в Санкт-Петербурге в розничном магазине по адресу ул Бассейная дом 37. Магазин работает ежедневно с 11.00 до 20.00. Перед визитом в магазин рекомендуем уточнить наличие товара по телефону: +7(812)385-75-01
Оплата при получении
По Москве: Наличными курьеру. По России: 1) Почтой (оплата при получении): 2) Курьером СДЭК до двери (предоплата-Сбербанк, Qiwi, Яндекс Деньги)
С этим товаром также покупают
130 Р
Нет в наличии
170 Р
В наличии
85 Р
Нет в наличии
145 Р
В наличии
125 Р
Нет в наличии
180 Р
В наличии
190 Р
В наличии
200 Р
Нет в наличии
280 Р
Нет в наличии
310 Р
Нет в наличии
260 Р
В наличии