МЫ ОТКРЫТЫ!

Магазины на пр.Загородном 35 и ул. Бассейная 37 открыты!

Заказы от 1500 руб до 3 кг досталяются курьерской службой по г.Санкт-Петербургу бесплатно.

Заказы от 700 руб до 3кг будут доставлены в любой пункт курьерской службы СДЭК по г.Санкт-Петербургу бесплатно.

AMINAT-CP консервант для косметики 10 мл (Испания)

Артикул: УТ000001725

Линейка консервантов AMINAT-CP является сильным противомикробным компонентом для кремов, косметического молочка, мыла, средств для снятия макияжа, тоников, дезодорантов, шампуней, кондиционеров и других косметических средств.

AMINAT-CP совершенно безопасный, натуральный, экологически чистый консервант, имеющий сертификацию Ecocert. Продукт растительного происхождения.

В наличии
265 Р

Категории: Для кремоварения

Обзор

Когда-то парабены стали настоящим прорывом – этот тип консервантов использовался повсеместно. Но исследования показали, что некоторые виды парабенов накапливаются в тканях и могут стать причиной опухолевых заболеваний. Многие виды таких консервантов перестали использовать в косметике, а их место заняли новые безопасные консерванты.

 

Линейка консервантов AMINAT-CP является сильным противомикробным компонентом для кремов, косметического молочка, мыла, средств для снятия макияжа, тоников, дезодорантов, шампуней, кондиционеров и других косметических средств.

AMINAT-CP совершенно безопасный экологически чистый консервант, имеющий сертификацию Ecocert.

 

Состав

 

Активный антибактериальный комплекс AMINAT-CP основан на уникальном соединении LAE (Ethyl Lauroyl Arginate). В составе консерванта есть феноксиэтанол, который используется в медицинской практике для дезинфекции кожного покрова и для усиления антисептических свойств других компонентов. Третьим компонентом AMINAT-CP является априлилгликоль – это вещество, получаемое из кокосового масла, оно используется для смягчения кожи, придания ей мягкости и нежности, успокаивающих и антимикробных свойств.

 

Действие

 

  • Высокая антимикробная активность
  • Подавление роста дрожжей и грибов
  • Натуральный состав
  • Стабильность при pH 3-7
  • Гипоаллергенность
  • Полностью разлагается в окружающей среде
  • Разрешен в США, Евросоюзе, Новой Зеландии, Южной Корее, Автралии и Канаде

 

Применение

 

AMINAT-CP растворяется в воде, глицерине и растительных маслах, поэтому может быть добавлен на лбом этапе приготовления косметического средства. Дозировка составляет от 0,5% до 1,5%.

 

  

Характеристики
Группа компонентов Консерванты
Вес 100 г
Купить в магазине СПб на Бассейная 37
Данный товар так же есть в продаже в Санкт-Петербурге в розничном магазине по адресу ул Бассейная дом 37. Магазин работает ежедневно с 11.00 до 20.00. Перед визитом в магазин рекомендуем уточнить наличие товара по телефону: +7(812)385-75-01
Оплата при получении
По Москве: Наличными курьеру. По России: 1) Почтой (оплата при получении): 2) Курьером СДЭК до двери (предоплата-Сбербанк, Qiwi, Яндекс Деньги)
С этим товаром также покупают
130 Р
Нет в наличии
85 Р
Нет в наличии
170 Р
В наличии
145 Р
В наличии
150 Р
В наличии
65 Р
В наличии
170 Р
В наличии
180 Р
Нет в наличии
125 Р
Нет в наличии
95 Р
В наличии